Il mio carrello 0 item(s) - 0.00

il mio carrello

prodotti

Filtra per:
Biologico
  1. Biologico (8)
Materiale
  1. Vetro (1)
Prezzo
-
Provenienza
  1. Abruzzo (4)
Residuo Zuccherino
  1. Brut (2)
Tipologia
  1. Fermo (7)
  2. Spumante (2)
Vegano
  1. Vegano (1)
Colore
  1. Bianco (2)
  2. Rosato (1)
  3. Rosso (4)
Vini

Vini

 

Oggi, tutta la produzione di vino è regolata da norme ben precise.

Può essere definito "vino biologico" quello che:

  • utilizza solamente uve coltivate con metodi di agricoltura biologici, quindi senza sostanze chimiche di sintesi (pesticidi, concimi, insetticidi, diserbanti, ecc...) e senza OGM (Organismi Geneticamente Modificati)
  • è stato vinificato utilizzando solo i prodotti enologici e i processi autorizzati dal regolamento 203/2012, evitando l'aggiunta di sostanze chimiche usate abitualmente per correggere il vino
  • contiene solfiti per un massimo di:
      • 100 mg/l per i vini rossi
      • 150 mg/l per i vini bianchi

In ogni caso, l'azienda produttrice necessita di una certificazione di conformità da parte di un ente certificatore.

 

per pagina

29 Prodotti/o

per pagina

29 Prodotti/o